Компания «УралБизнес» 8-800-500-56-33 (звонок бесплатный) +7 (347) 293-56-33 (многоканальный)

Преимущества теплиц из поликарбоната

- Долговечность. Качественная теплица из поликарбоната нашего производства служит 10-20 лет, а иногда дольше. Для сравнения, пленку на теплицах приходится менять каждый год, а стекло может разбиться в любой момент.

- Круглогодичное использование. Даже если вы ничего не выращиваете в теплице зимой, ее не нужно убирать с наступлением холодов. Поликарбонат не чувствителен к снегу, ветру и низким температурам. Обычные же теплицы нужно убирать и ставить каждый год.

- Устойчивость к ультрафиолетовым лучам. Сотовый поликарбонат не пропускает вредные УФ-лучи благодаря специальному защитному покрытию. Зато полезный для растений солнечный свет пропускается через поликарбонат в количестве 90%.

- Прочность. Поликарбонат прочнее стекла в 50-200 раз (по разным версиям), он выдерживает удары и большие нагрузки. Зимой с крыши теплицы из поликарбоната не нужно счищать слой снега, если он меньше 10 см.

- Легкость. Поликарбонат легче стекла примерно в 6 раз. Благодаря этому вы можете установить теплицу не на фундамент, а в грунт, и сэкономить на каркасе.

- Высокая теплоизоляция. Воздушная прослойка внутри поликарбонатных панелей позволяет эффективно сохранять тепло. Показатели теплоизоляции стекла в 4 раза ниже.
Другие наши статьи
Монтаж теплицы из поликарбоната в Уфе

Практически каждый человек в Уфе со временем сталкивается с необходимостью монтажа теплицы из поликарбоната. Без предварительной подготовки сделать это весьма проблематично, а в большинстве случаев и вовсе невозможно, поэтому найм специалистов становится оптимальным вариантом.
Здесь стоит учитывать, что нанимать следует только тех мастеров, которые прошли специальную подготовку, используют соответствующий инструмент и занимаются своей деятельностью на постоянной основе.

Мы предлагаем
Loading..
Контакты
Россия,
Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул.Комсомольская, 2 (здание Геофизприбор)
Тел:8-800-500-56-33 (звонок бесплатный) +7 (347) 293-56-33 (многоканальный)
URL:Перейти на сайт